In der Klinik Catering Chemnitz GmbH ab sofort gesucht:

Mitarbeiter für den Bereich Produktion (m/w/d)

35 h/Woche

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hauswirtschaft oder langjährige Erfahrungen im Bereich Betriebsverpflegung, Großküche und/ oder Kantinenverpflegung
  • Sie sind flexibel, loyal, kritikfähig und besitzen eine umsichtige und aufmerksame Arbeitsweise
  • Sie haben ausgeprägtes Hygienebewusstsein, gern mit HACCP Kenntnissen
  • Sie haben Teamgeist, Engagement, sind flexibel und loyal und besitzen das nötige Einfühlungsvermögen
  • Sie haben ein freundliches und gepflegtes Auftreten
  • eine eigenständige, umsichtige und saubere Arbeitsweise runden Ihr Profil ab
  • Nachweis (Gesundheitszeugnis) zur Belehrung nach Infektionsschutzgesetz (IFSG)
  • ausreichenden Impfschutz/ Immunität gegen Masern entsprechend den gesetzlichen Vorschriften des Infektionsschutzgesetzes

Ihre Aufgaben

  • Vorbereitung, Zubereitung und Kommissionieren der Mahlzeiten in entsprechende Speisetransportwagen
  • Sicherstellung einer einheitlichen und gleichbleibenden Speisenqualität nach den Hygienevorschriften
  • Pflege und Reinigungstätigkeiten der Arbeitsflächen

unser Angebot:

  • faire Entlohnung, gemäß Tarifvertrag KCC/ver.di
  • eine angemessene Einarbeitung in ein dynamisches Team
  • zum Einstieg 27 Tage Urlaub
  • eine Jahressonderzahlung
  • eine rabattierte Speiseversorgung
  • interne Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Förderungen von Gesundheitsmaßnahmen und Fitnessstudiozuschuss
  • regelmäßig stattfindende Firmenevents, wie zum Beispiel der Firmenlauf oder das Sommerfest

Wenn diese Stelle Ihr Interesse weckt, bewerben Sie sich gerne per Mail an n.zeise@skc.de oder schicken Ihre Bewerbungsunterlagen bitte an die Klinik Catering Chemnitz GmbH, Flemmingstraße 2, 09116 Chemnitz.

Haben Sie noch Fragen, dann steht Ihnen unser Sekretariat unter der 0371 333-34036 zur Verfügung.

Werden Sie ein Teil von uns!